澳门美高梅

信息编号:1089 发布时间:2017-08-07 12:23

    王牌对王牌第四期为奇幻主题对抗:中国电影票房冠军《捉妖记》PK2016奇幻巨制《三打白骨精》,这两部电影演员捉妖记就是井柏然和白百合了,三打白骨精主演郭富城,巩俐,冯绍峰,小沈阳。

    当当当当~小编公布嘉宾阵容:王祖蓝、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、韩庚、吴昕、梁咏琪、黄灿灿、 白百何、井柏然、曾志伟、闫妮、吴莫愁、王栎鑫、刘维 等。最近很火的郭天王还在火热反复的敲定中。阵容一如即往豪华,你期待谁的表现? 最后说一句,蓝台太有钱啦!!!预知更多有关浙江卫视综艺预告剧透 欢迎关注微信公众帐号:浙江粉丝或扫描以下二维码加关注!

1.jpg

浙江粉丝.jpg

回复信息:

Copyright 2012-2013 峰峰信息网 All rights reserved 冀ICP备11000403号-2

峰峰信息网 为峰峰市民提供免费发布峰峰招聘、峰峰房产、二手转让、征婚交友等信息平台。