网上娱乐

信息编号:1270 发布时间:2017-08-07 12:23

1.jpg

近日,邯郸市第四医院隆重召开第五届第十四次职工代表大会,会上院长白文秀代表院领导班子向大会作工作报告,总结回顾了医院2015年各项工作,并对医院2016年各项工作进行了安排部署,财务科科长宋国平向大会作2015年财务决算和2016年财务预算报告,62名职工代表认真听取并审议了会议报告,经分组讨论后向大会提交10条提案,这些提案涉及医院管理、专科建设、人才培训、网络安全、医患关系、后勤保障等方方面面,这些提案的组织实施将极大地推动医院的发展。
看看2015年都做了哪些工作
1
消防隐患整改工作如期完成,同时对部分病区进行了必要整修,改善了工作和就医环境。
2
虽然受到了消防隐患整改工作的影响,临床诊疗工作仍取得了较好的成绩,各项工作指标稳中有升。
3
结合二甲复审准备工作,提升医疗护理质量管理,明确内科系统按专业分科,推动学科规范化管理。
4
以服务群众为中心,围绕临床医技工作,提供了安全的诊疗环境和有力的医疗服务保障。
5
规范医疗服务收费,为参合参保群众提供方便,开展多种形式的健康促进活动,满足群众健康需求。
对于2016年又有哪些计划呢?
1
全力备战二甲复审,提升综合管理水平。
2
全面提升专业技术水平,控制费用不合理增长。
3
夯实基础,确保全面提升医疗服务水平。
4
继续深入推进医改工作,加强医院文化建设,促推医院整体服务水平。

——15日大会结束后,举行了2016年迎新晚会,广大医务人员以欢快活泼、积极向上的艺术形式讴歌了公立医院改革的惠民举措、医院一年来的发展成就、医务人员平凡伟大的职业精神,谱写了医患和谐的美好乐章。

回复信息:

Copyright 2012-2013 峰峰信息网 All rights reserved 冀ICP备11000403号-2

峰峰信息网 为峰峰市民提供免费发布峰峰招聘、峰峰房产、二手转让、征婚交友等信息平台。