澳门网上赌博

信息编号:1328 发布时间:2017-08-07 12:23

       第六期歌单(按出场顺序):1.黄致列《苦海》、2.赵传《每次都想呼喊你的名字》、3.李玟《喜气洋洋+宝贝对不起+shy lala》、4.徐佳莹《喜欢你》(陈洁仪)、5.李克勤《友情岁月》、6.张信哲《爱的箴言》、7.信《末班车》、8.王晰《Besame Mucho》(踢馆)
        另外,第六期的名次就是网上盛传的那版:第一王晰、第二李克勤、第三黄致列、第四李玟、第五张信哲、第六徐佳莹、第七信

1.jpg

预知更多有关湖南卫视综艺预告剧透 欢迎关注微信公众帐号:湖南粉丝 或扫描以下二维码加关注!

湖南粉3.jpg

回复信息:

Copyright 2012-2013 峰峰信息网 All rights reserved 冀ICP备11000403号-2

峰峰信息网 为峰峰市民提供免费发布峰峰招聘、峰峰房产、二手转让、征婚交友等信息平台。