PT电子游戏

信息编号:1350 发布时间:2017-08-07 12:23

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也许是外面的世界,也许是亮丽的霓虹灯,也许是挪威的森林,也许是瑞士的雪山,但是当你看完这篇文章就会知道,所有的跋涉都是为了回归乡村淡泊名利这一刻的幸福。经常在路上,难免会诸多抱怨,看见一栋栋新建起来的房子,一条新修的水泥路,心里感叹商业化终究会扼杀掉我们对世外桃源的想象。特别是经历春节几天的大鱼大肉,对乡村的小清新总会有一种向往。宁静,美好,不脱俗。
1.jpg

望得见山、看得见水、记得住乡愁,磁州窑文化、响堂文化、红色文化……如今,峰峰这些可触摸的民族文化资源、富有特色的民间活动和精心打造的美丽乡村,受到了热宠,带动了当地文化旅游产业的健康发展。

据悉,春节期间,张家楼艺术公社自正月初一到正月初六,共迎接全国各地游客六千余人。


滏岸传媒公司在春节期间对张家楼艺术公社的游客进行了问卷调查,从调查情况来看,今年春节期间张家楼艺术公社的游客主要来自山西长治临汾太原,河南安阳濮阳林州郑州,山东聊城济南青州,天津,北京,四川成都广元,广州以及河北石家庄保定邢台衡水邯郸等,同时还有很多峰峰本地的游客和张家楼本村的返乡务工人员,游客文化层次以大学以上最多,同时还有高中毕业以上文化程度,游客的职业身份涵盖各行各业,其中较多的还是从事文化和艺术职业的为多,再者就是对文化艺术有兴趣的各行各业人士。


游客普遍反应张家楼艺术公社的打造很具有前瞻性,会成为当地的一个旅游新亮点,具有很大的商业发展潜力,不足的是环境卫生还差强人意,艺术家工作室还没有完全建好,一些基础设施如道路停车场餐饮服务旅游购物等急待建设。

回复信息:

Copyright 2012-2013 峰峰信息网 All rights reserved 冀ICP备11000403号-2

峰峰信息网 为峰峰市民提供免费发布峰峰招聘、峰峰房产、二手转让、征婚交友等信息平台。